サロンコネクトの使い方

サロンコネクトFAQ

*仕様*統合にて、統合された親が、削除された場合の処理

メニュー統合とスタッフ統合では、親データをポータルサイトから削除して、

サロンコネクトにと同期した場合は、親が削除される事があります。

その際は、親データが削除され、子になっていたメニューまたはスタッフはバラバラになって、

統合前の状態に戻ります。

再度統合の必要があれば、統合をお願いできればと思います。

なお、子が削除された場合は、単純に経路から消える処理となります。

 

またレポート集計での統合前、統合後、親データ削除についての仕様です。

統合前:バラバラのデータとして、レポーティングします。

統合後:統合後、過去のデータを含めて統合したデータとして、1つにレポーティングされます。

親削除:親が削除された日時からバラバラのデータとして扱います。(過去のデータは変動はありません。)

親削除後に統合:以後は、統合前と同様に処理します。

 

-スタッフ管理, スタッフ統合, メニュー管理, メニュー統合

Copyright© サロンコネクトFAQ , 2021 AllRights Reserved.